Автоматический комплекс EVG

15.10.2020
86

 

Пуск автоматического комплекса EVG (Австрия) по производству сварной арматурной сетки мощностью 1500 тонн в месяц. 

Очередным этапом модернизации производства ЗАВОДА АРМИКОН стал пуск автоматического комплекса EVG (Австрия) по производству сварной арматурной сетки мощностью 1500 тонн в месяц.

Компания EVG (Австрия) специализируется на разработке и создании высокотехнологичных машин и установок для обработки проволоки и арматурной стали. 

Новый высокотехнологичный комплекс позволяет полностью автоматизировать процесс производства сетки арматурной из проволоки.

На данном оборудовании осуществляется автоматическая подача продольных и поперечных проводов с кольца через логистически синхронизированную машину для выпрямления и резки проводов. Интеллектуальная система настроек позволяет производить различные типы и размеры армированной сетки. Комплекс имеет высокую скорость производства в сочетании с коротким временем переключения. Поворот полотна сетки осуществляется путем подачи и сварки поперечных проводов над или под продольными проводами.

Для производства сетки арматурной применяется проволока или арматурные прутья.
Характеристики сварной сетки: размеры ячеек от 25 до 40 см², диаметр проволоки или арматуры: 1–4 мм.

 

10.jpg

 

Основные преимущества использования сварной сетки:

 

  1. увеличение производительности работ;
  2. отсутствие отходов;
  3. сокращение затрат на персонал.


Вес арматурной сетки зависит от диаметра используемой арматуры и шага расположения стержней. Самые популярные размеры ячеек 50х50, 100х100, 150х150 и 200х200, для их изготовления используют стержни диаметром от 3 до 40 мм.

 

Производство арматурных изделий осуществляется в соответствии с ГОСТ 23279-2012 “Сетки арматурные сварные для железобетонных конструкций и изделий. Общие технические условия” и ГОСТ 6727-80 “Проволока из низкоуглеродистой стали холоднотянутая для армирования железобетонных конструкций. Технические условия”.

Арматурные изделия широко используются при выполнении различных работ по строительству, реконструкции, внутренней и внешней отделке зданий, могут применяться для обустройства и ремонта автомобильных дорог, возведения мостов, создания теплиц, заборов и ограждений.

 

 

 

 

Автоматический комплекс EVG

Оставьте заявку на индивидуальный
просчет каркасов!

Чтобы получить консультацию или сделать заказ —
оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами.
Для более точного расчета Вы можете добавить
документы Вашего проекта прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие
на обработку персональных данных.