Завод арматурных изделий и конструкций

127410, г. Москва,
ул. Стандартная, д.6,
строение 18

Сетка сварная оцинкованная 50х50 в рулонах

Сетка сварная оцинкованная 50х50 в рулонах является одним из вариантов поставки одноименных стройматериалов. В данном случае это полотно с небольшими ячейками, которые обладают повышенной прочностью и жесткостью. Метод поставки так же играет важную роль, так как может повлиять на стоимость и удобство эксплуатации непосредственно на объекте строительства, но обо всем по порядку.

Общие данные

Купить сетку сварную оцинкованную 50Х50 в рулонах удобно, так как это компактная форма поставки. Она хороша при длительном хранении и в случае транспортировки большого объема материала на большие расстояния. В этом случае можно аккуратно сложить материал в грузовой транспорт с ограниченным свободным пространством. Продукция в такой форме выпускается стандартной длины и ширины, за счет отсутствия необходимости порезки цены сварной сетки оцинкованной 50х50 в рулонах будут доступнее порезанной на отдельные кассеты.

Однако, непосредственно на объекте строительства материал придется дополнительно распускать на отдельные конструктивные элементы. Для этого требуется дополнительное место и инструмент с расходниками, таким образом увеличивается расход времени на реализацию работы и ресурсов. Потому часто сетка сварная поставляется в форме кассет – отдельных листов, которые имеют габариты, заявленные заказчиком и согласованные предварительно с поставляющей компанией. Удобство в том, что некоторые проекты можно реализовать значительно быстрее, например, заборы из сварной сетки. Для транспортировки потребуется транспорт, в который свободно уместятся заготовки, так как деформировать их нежелательно. Цены сварной сетки оцинкованной 50х50 в рулонах оказываются ниже, чем для кассет, но в рамках масштабного строительства компенсируются значительным приростом скорости выполнения задач.

Изделия формируются путем укладки прутков в продольном и поперечном направлении, соответственно рабочих и распределительных. Первые толще и рассчитаны на восприятие основной нагрузки, обычно их используют сечением от 12 мм, это рифленый прокат. За счет наличия выступов обеспечивается надежная фиксация в растворе, исключающая прокручивание. Поперечные отрезки укладываются для получения необходимого рисунка и привариваются точечным методом, так выпускаются все типы материала, как сетка дорожная и другие.

Купить сетку сварную оцинкованную 50х50 в рулонах можно так же с дополнительными конструктивными деталями, которые служат для упрощения транспортировки, погрузки и разгрузки, в том числе с помощью спецтехники. Это монтажные компоненты, в основном в виде колец или крючков, приваренных к полотну. Чаще всего такими деталями оснащаются заготовки под объемные конфигурации или уже готовые пространственные каркасы (либо полотна из толстого прутка, которые отличаются большим весом), так как они могут быть слишком тяжелы для манипуляций усилиями рабочих. Цены сварной сетки оцинкованной 50х50 в рулонах будут повышаться в зависимости от оснащения дополнительными компонентами и ростом типоразмера использованного прутка.

Производственный процесс

Производство сварной сетки оцинкованной 50х50 в рулонах подразумевает создание широкого ассортимента продукции, которая нацелена на эксплуатацию во множестве сфер строительства:

  • автодорожное;
  • гражданское;
  • частное;
  • промышленное;
  • создание отдельных конструкций для сельского хозяйства;
  • сетка кладочная укладывается между рядами искусственных блоков;
  • можно оборудовать ограждающую систему, в том числе с защитой от подкапывания.

Купить сетку сварную оцинкованную 50х50 в рулонах можно с другими габаритами окон, указанный – это средняя величина, которая является компромиссом между массой полотна и его несущими характеристиками. Кроме того, с увеличением расхода материала, растут и цены сварной сетки оцинкованной 50х50 в рулонах, потому чем больше просвет, тем дешевле изделие. Стандартизированные значения вписываются в диапазон 3-200 мм на просвет, при заказе можно обговорить поставку нестандартных величин, которые необходимы под условия конкретного проекта.

Выпуск автоматизирован, причем, современное оборудование позволяет полностью роботизировать все этапы. При таком подходе производитель получает большую экономию и производительность, что дает возможность поставлять на рынок более конкурентоспособную продукцию по разумной стоимости.

Этапы следующие:

  • на завод поступает прокат в виде прутков или бобины проволоки, второй вариант актуален при толщине сырья до 6 мм. В то же время бобина удобнее, так как ее можно установить на разматывающее устройство, которое будет в автоматическом режиме осуществлять подачу материала;
  • затем на специальном станке прутки режутся и укладываются в продольном направлении, параллельно укладываются поперечные. Часто станки оснащаются системами, выполняющими эти операции одновременно, что позволяет получить сплошное полотно практически неограниченной длины;
  • далее производство сварной сетки оцинкованной 50х50 в рулонах требует качественного соединения отрезков в местах пересечения, для этого используется точечная сварка. Метод хорош тем, что ограничивается участок перегрева металла, потому его свойства незначительно страдают из-за этого;
  • в финале полотно измеряется и режется, сматывается в рулон.

Неотъемлемой частью процесса является обособленная операция цинкования, которая позволяет повысить защищенность изделия перед лицом коррозии. На стальную основу наносится слой цветного металла, который препятствует проникновению влаги к уязвимой стали. Есть два варианта нанесения покрытия в отношении времени проведения операции:

  • после подготовки изделия;
  • до, когда покрытием оснащаются отдельные прутки или бобина сырья.

В первом случае купить сетку сварную оцинкованную 50х50 в рулонах актуально при повышенной угрозе появления ржавчины. Во втором продукция оказывается уязвимее, так как в процессе сварки цинк выгорает и место соединения прутков часто начинает ржаветь при высокой влажности.

Гарантируем высокое качество выпускаемой продукции и предлагаем индивидуальный подход к каждому проекту.

Почему стоит купить арматурные каркасы "АРМИКОН"?

  • Высокое качество продукции

    Мы используем самое передовое современное оборудование и только высококвалифицированную рабочую силу. Продукция проходит жесткий контроль качества на всех этапах производства.

  • Минимальные сроки изготовления

    Мы обладаем большими производственными мощностями. Имеем возможности оперативной переналадки и оптимизации производственного процесса под Ваш заказ.

  • Возможность поставок минимальными партиями

    Таким образом, вы не только не купите лишнего, но еще и сэкономите место на стройплощадке, вместо того, чтобы превращать ее в склад!

  • Выгодные условия

    Мы не только производим продукцию с самым лучшим соотношением цены и качества на рынке, но и всегда готовы искать компромиссы! Наши специалисты всегда предложат максимально эффективное и выгодное решение при расчете стоимости Вашего заказа!

Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время!